А я не та
и пусть не та кого ты предпочел любить.
но видит бог тебе прощу обиды.
смирением отвечу я на них.
сквозь пальцы посмотрю на униженья.
и улыбнусь я в глубине души.
обидам предпочту терпенья.
и подожду когда все это, переживешь и ты.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119052706447
С уважением и пожеланием добра Флориан
Флориан Роси 09.06.2019 23:16 Заявить о нарушении