Солнце в зените
Играя солнце в зените.
А ты есть печь.
Тебя раздражают мои долгие объяснения.
Меня - твоя холеричная речь.
Хочется два-три знака тире - -
Закрыть эту течь!
- - -
Я могу мимикрировать 5 минут,
Играя солнце в зените.
Ты есть печь.
Меня жгут твои громкие
Энергичные слова.
Отказом себя сберечь!
В твоих пирожках обвинения.
Не есть!
Если умру,
Ты будешь горевать.
Сильно.
Нам нужно друг друга беречь.
Прости, печь.
Буратино желает лечь.
Зелёные ростки на его руках
Скворчат.
И это без пирожков...
Я могу мимикрировать лишь...
Слёзы.
Мат.
Свидетельство о публикации №119052706404