2019. Прошлой жизни года, никогда не понять

Где-то там далеко,
     на чужой стороне.
Ты погибнешь мой брат,
     в бестолковой войне.

Мне хотелось всегда,
     тебя крепко обнять.
Прошлой жизни года,
     никогда не понять.


Рецензии