Опять каштан затеплит свечи...

Опять каштан затЕплит свечи,
Седой забудется февраль,
Березка белая на плечи
Зеленую накинет шаль;

И птичий хор согласным пеньем
Воздаст Всевышнему хвалу,
И майский день садов цветеньем
Разбудит сонную пчелу;

Гармошка где-то заиграет,
И сердце устремится вдаль..
Но отчего весной бывает
Такой пронзительной-печаль?


Рецензии