Раны души

Почему так больно от душевной раны
Словно птице вольной срезали крыло,
И она на небо грустными глазами
Смотрит но не может взвиться высоко.

Человек не птица, но порою так же
Грустными глазами смотрит в небеса,
Потому что верит, может слишком даже
Что уйдет из сердца навсегда тоска.

Только небо небом, а душа душою
Как бы синь бездонная не ласкала взгляд,
Боль уйдет со временем, поутихнет горе
И осыплет душу счастья звездопад!


Рецензии