О счастье как сказать?
Оно неуловимо...
Оно в лучах июльских
на асфальте,
В корзиночке цветов,
фиалок,
расцветавших в марте..
Солёных на подушке снов
под шум прибоя..
Солёных, когда ты - одна,
и сладких, если двое..
В прозрачном белом,
радующем нас...
И всё- таки оно - сейчас.
11.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119052706322