Ли - - ца

никогда
 ничего ,
ни на - 4ас

 P  eople                (s )
втыкают  с
  Таймыра   


   Долго
до-вполз
 
  пристрелю-гад  ъ
себя
     Дорожка - тт  -  февм-бральская  ,
 утрамбованная

  -  Катись
 
  -  Да - на-х
 ишак что кошак   -  до   лапки

   -   У  тебя-т  же Быдо - -    Лица    -   ?
между двух
 ивм - не быдо дырв

 


Рецензии