2019. Где-то там далеко
в прошлой жизни моей.
Было нам нелегко,
мы теряли друзей.
Где-то там далеко,
ты осталась одна.
Сердце рвалось к тебе,
как гитары струна.
Ты теперь далеко
в своём мире живёшь.
Счастьем полон твой день,
а любовь лечит ночь...
Свидетельство о публикации №119052706297