Усач. Алфавит детский. Буква У

УСАЧ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА У.

Познакомьтесь, жук УСАЧ –
У него усы большие,
Только ты малыш не плачь –
Ведь усы его смешные.

Жук усами шевелит –
Ими он детей пугает,
Дровосек, так жук шалит
И детишек развлекает.

Вам могу ещё сказать –
Может наш УСАЧ  летать.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
знакома сия букашечка.

Дорошенко За   27.05.2019 20:37     Заявить о нарушении