***

Мы ищем ночь
Рассвет на не понраву,
И пусть бежит по стеклам дождь,
Быть счасливы мы в праве
Желаем в жизни мы любви
Желаем больше света
И помни только позови
Причусь я без билета

Птицы за окном не сговорились
Смолкли
В сердце твоем ничего не значу боле...

Могли мы изменить все
Но этого не сделали
Нашли,кем друг друга заменить
Что же мы наделали?..

Теперь тоска в душе
и горечь
Не слетает с языка

Помочь ничем не можем
Любовь растоптана,как прах..

Миг радости тайной
И светлой любви
Начало страданий
А ты счастье лови
Когда есть возможность
Когда есть еще его вся серьезность
Да пламя твое...


Рецензии