Женщинам посвящается

Я помню прекрасная, Зорька о ясная,
Глазки красивые, локоны милые,
Ветром снесённые ,  лоскуты вольные
Морем укачаны,  солнцем палёные

Трелью весёлой, полям разнесённая,
Травкой зелёной, молчанием скромная
Нежная, ласковой, плавным движением
Чувством моим и твоим обажением,

Верой в надежду, любовью бессмертною
В жизнь бесконечную, спешу появлением
Божьим челом , приклоняясь с надеждою
Жду, не дождусь,  улыбку ту прежнюю…….

Взгляд восхитит мой, твоим обожанием
Счастья тебе, и нежность с дрожанием!


Рецензии