Я счастлива!
Что мир на Земле воцарил
И Свет Творца лучезарный
Нам судьбы благословил!
Я счастлива и благодарна,
Что жизнь так много веков
Течет для всех без страданий –
Любви распростерт покров!
Я счастлива и благодарна,
Что вся природа цветет,
Энергией благонравной
Питает земной народ!
Спокоен весь мир и счастлив!
Ведь рядом – одни друзья…
И каждый из них участлив:
Планета – моя семья!
Я счастлива и благодарна –
Я всем, что надо, владею!
Мой мир, со мной солидарный,
И холит меня, и лелеет…
Да будет так! Так Оно и Есть. Аминь.
27.05.19.
Свидетельство о публикации №119052706250
чтобы ускорить процесс его манифестирования. Давайте сделаем это!
Зайтуна Искандарова 28.05.2019 05:08 Заявить о нарушении
Я счастлива и благодарна !"
Вашими словами я представляю светлое будущее Золотого века! Спасибо!!!:))
Аниса Ганфаритова 29.05.2019 09:38 Заявить о нарушении