Новое утро!

   Заря нового утра
Над прекрасной рекой всходит!
Яркие солнечные лучи
Тучи раздвигают, к каждой травинке приходят!
А волнах – солнечные зайчики играют,
Блистающей красой своей утро новое наслаждают!


Рецензии