Реквием

Как перед смертью хочется напиться,
Вдыхая горький аромат полыни из окна.
Но я еще хочу свободой насладиться,
Чтобы покинуть эти стены навсегда.

Свобода - тёплый легкий ветер,
Целует мои ноги до колен.
И тем, кто до сих пор за нас в ответе
Не стоит ждать от жизни перемен.

Я постучусь в окно, когда ты будешь спать,
Укутавшись с макушкой в одеяло.
И каждый выдох буду твой считать,
И каждый раз загадывать желание.

Пока сама я не усну.
Век бабочки такой короткий.
Я в твоём сердце заполняла пустоту
И оказалась пленницей в коробке.

Ты не оставил даже шанса мне на жизнь,
Я поглощала кислород по каплям.
Мне не за что прощать тебя, мой принц-
Ты существуешь лишь в моем сознанье.


Рецензии