Тишина ночная

тишина ночная фонари зажгла.
дремлет ветерок на ветках клена.
и туман спустился освежить луга.
красотой ночной полюбоваться.

в парке городском где стоит фонтан.
парочки сидят целуясь.
счастливы они в этой тишине.
и погода их балует.

теплые деньки, ночки хороши.
и не надо в школу торопиться.
первая любовь, первый поцелуй,
счастьем озаряет лица.

  (С) м.с.н.


Рецензии