2019. Так, не каждый мог, казаком родиться

Свет потух в глазах.
Губы приоткрыты.
Маленький казак.
Волосы развИты.

У тебя ведь сын,
светленький мальчишка.
Ждёт тебя домой, -
он тобой гордится.

Может быть казак,
твоё сердце слышит?
Капли на щеке.
Наш казак не дышит.

Так, не каждый мог,
казаком родиться.
Жизни был твой срок,
чтобы насладиться.

Посвящается русскому добровольцу Петру Анатольевичу Малышеву.
Погиб в 1994 году в Боснии.


Рецензии