Веры нет без убеждений!
Не понимая – как, во что,
Но просто верят вхолостую,
Не зная Истины простой,
Что Веры нет без Убеждений!
В них парадигма Бытия
И сам процесс любых творений,
Где Знанья – Истины стезя.
Когда ты полностью уверен
И представляешь себе то,
Что созидаешь, как Творенье –
Определенность, волшебство!
Но есть умышленная злоба,
Когда ты знаешь, что творишь
И торжествуешь до озноба,
Что вред кому-то причинишь…
Одни сегодня выбирают
Жить в убежденьях доброты –
Любя, шагают себе к Раю,
Полны сочувствий, красоты.
Другие – противоположны!
Они не верят ни во что
Кроме концепций своих ложных,
Где тьмы разгульное родство.
Настанет день! Он снимет шоры.
Даст понимание всем жизнь,
Что в Свете Знаний все просторы!
Не там, где фальшь и миражи.
Свидетельство о публикации №119052706226
Аниса Ганфаритова 29.05.2019 09:41 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.05.2019 09:54 Заявить о нарушении