Мой добрый ангел!
С неба принеси пожалуйста,
следы межзвёздной пыли...
И с облаков,
Её забрать забыли
мы впопыхах,
витая в облаках, когда
поднял туда ты на руках...
Следы межзвёздной пыли...
Мой добрый ангел!
Принеси рассвет на крыльях
в ночь тёмную, тревожную такую...
Я в ней остаться без тебя рискую,
мой добрый ангел!
Принеси рассвет!"
Ответил ангел :
"А милые всегда
хотят того, что что-то проглядели…
Своим крылом едва коснусь постели,-
пускай в любви ,как дни, летят года!"
16.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119052706224