Как мы страшимся в ад попасть!

Как мы страшимся в Ад попасть!
И страх тот раскрывает пасть
И тех заглатывает смело,
Кто создает его умело.
Но как ты попадешь туда,
Чего и нет-то никогда!
Ведь Ад – тот в мыслях создает,
Кто по делам в него плывет.
Коль проживаешь ты открыто,
В добре, любви или молитве,
Тебя приветят Небеса,
Дней райских радость и краса.
А жизнь – это процесс Творенья!
Мы созидаем измышленья –
То, что родилось в голове!
И по твоей только вине…
Творим реальность каждый миг –
Что ты подумал, то постиг…
Вот и ПРОДУМЫВАЙ мгновенья,
Чтоб жить без козней и мученья.
Чтоб Тело, Разум и Душа
Творили благо не спеша!
А инструменты созиданий
Есть Мысли, Слово и Деянья.


Рецензии