Ещё не время умирать
Сердцу мудрому
мил даже вечный смог!
"Заходи, там дождь
идёт как будто...
Боже правый!
Как же ты продрог!
Промолчишь,
окинешь серым взглядом...
Скажешь :" Рыба,
в общем, осетры...
Сам почищу даже, если надо,
завтра день рожденья у сестры."
Помолчим... Зайдёт луна на ужин,
выйду с кухни майку постирать.
Хорошо,что ты кому-то нужен...
Нет! Ещё не время умирать!
08.02.2019г
Свидетельство о публикации №119052706146