Тебе со мною стало скучно...

Тебе со мною стало скучно,
Уже ни в чём не откажу,
Гляжу в глаза , видать , докучно ,
И знаешь  завтра  , что скажу .

В тебе совсем не растворилась ,
Себя напрасно хвалишь ты,
Хорошей  бабой притворилась,
Любви хотела и цветы.

Гордясь ,  подумал , что пропала ,
Очнись теперь и осознай ,
Тебя в пространстве откопала ,
Найду замену , так и знай .

Ищи  других , чужих , красивых ,
В открытых блузках кружевных,
На сколько только хватит силы ,
И скромных денежек твоих.

Артистку вечную  по жизни ,
Плетями можно отхлестать,
Судьба грозит мне с укоризной,
Пора разборчивее стать.

Тут никогда не угадаешь,
Кого пустила на постой ,
Как в глупой юности , блуждаешь,
Оставшись  девушкой простой.


27 мая 2019


Рецензии