Ради тебя

Я бы вырвал свои рёбра, чтобы ты могла взобраться по ним…
Я бы вырвал свои рёбра для тебя.
Я очень раним…
Я бы дал тебе все свои кости,
Чтоб могла построить дом.
Я бы был так счастлив,
Если б нашла приют в нём…
Я бы дал тебе лучшую часть меня!
Я бы сжёг себя,
Чтобы согреть тебя…


Рецензии