Остановите землю

«Остановите землю   я сойду!»
Так пели  песню за окном.
Вам тоже с ней не по пути?
Давайте  же  стоп -кран  сорвем.
Мы   пересядем на  Луну,
А может быть  на Марс  махнем.
Туда не пустим мы беду,
А счастье мы с собой возьмем.
Но как  же быть с той красотой,
С простым  названием Земля?
Ее хочу я взять с собой
Мне говорят, что с ней  нельзя.
Туда не пустят с багажом,
А   без нее не пересяду.
С ней навсегда я обручен
И навсегда на ней осяду.
Умру я там от ностальгии
И даже счастье не спасет.
Здесь на земле места родные
Кто  любит  землю тот поймет.
Ведь я живой не бессердечный
И с вами мне не по пути.
Я дальше еду. Мне до конечной.
Сойти хотите?   Мне отойти?...


Рецензии
Около половины стихотворения ушло на белиберду, а признания Земле в любви такие небольшие. Не лучше ли воспеть красоты родной Земли сразу же после первого четверостишия, а не с последней трети?

Светлана Городецкая   28.06.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.