Кумыс ДонбАсский

=1=
             Кефир любой процЕнтности
    соединить с любимой Вами минеральной водой*
=2=
                При желании,-
    можно добавить нужное количество сахара*
=3=
                При желании,-
   добавить сироп, лёгкое варенье, другие сладости*
=4=
              Предлагаемый Вами вариант*

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Кумыс — Википедия   ru.wikipedia.org›Кумыс
Кумы;с — кисломолочный напиток изготавливаемый в большинстве случаев из
кобыльего молока (бывает и из коровьего молока), получается в результате
молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарских и ацидофильных
молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенистый, беловатого цвета,
                вкус — кисловато-сладкий ...
   


Рецензии
Всё интересно. Надо пробовать! С уважением!

Нина Климкина   05.06.2019 00:27     Заявить о нарушении