Май возродит!

Небо серое бездушное
Душит меня каждый день,
И тучи в небе бездушном
Кладут на меня свою тень.

Выкинь меня – я окурок;
Жизнью обиженный – вечный удел,
Невежда, придурок.
Увидев тебя, я ослеп, обомлел.

Сжигая мосты, говорим мы «пока»,
Но нашу историю ты не кончай.
Однажды я встречу тебя в жизни этой,
И выпьем мы вместе живой красный чай.

Посыпались листья в новом году,
Смотрел я на них невзначай.
Но почки деревья вновь оживят;
И нас оживит этот май.

Не сможешь забыть, меня отпустить,
И я не смогу так с тобой.
Любовью растопит пусть наши сердца;
Мы дали отпор, злому адскому бой.

Обнимешь меня, ты летом приедешь,
Забудем ссоры, обиды.
Ты любишь меня, а я весь в тебя,
Не можем мы врозь, нам чужды прикиды.


Рецензии