Всё устоится как то по весне..

Всё устоится как то по весне...
Накроет нежность нас
голодною волчицей...
И всё случится  будто бы во сне,
да - да, во сне !
Ведь знаковое так должно случиться!

Появятся старушки у двора,
согреться солнцем марта,
словно летом...
Игрушки разбросает детвора,
снег талый
оживляя алым цветом...

Увидишь празднично
накрытый мною стол
после суровых,трудных
зимних буден...

Подснежник на столе,
пельмени, сбитень,  студень...
И платья нового
струящийся  подол.

18.02.2019г.


Рецензии