Придётся мне уйти

Моря ушли за океаны,
Они не стали друг с другом ругаться,
А я уже отжил свои семнадцать лет,
Значит, нет смысла боле волноваться.

Я понимаю, ты грустишь,
И грусть сжирает каждый день;
Но если я уйду сейчас,
Надеюсь, скрашу солнцем тень.

Не плачь ты боле по ночам,
Моя красивая краса.
Придамся я твоим очам,
В них горит яркая звезда.

И хоть разок обо мне вспомни,
Как красил ранее твой день;
Ты лето вспомни, моя дева,
Оно окстит даже мигрень.

И мы могли бы повидаться,
Чтоб разгорелся вновь огонь,
Но не судьба, видимо, стараться...
Меня уносит смерти конь.

Прости за всё, за боль и за мучения,
Я не хотел тебя пленить, краса моя.
И вот, пока пишу сей стих,
Твоего прошу прощения.


Рецензии