***

Двадцать часов пути
поздороваться и снова уйти..
Уйти не познав,что хотели сказать,
Да и слова не к чему...

Трасса ночная-мгла,тишина..без тебя...

Увидимся скоро,однажды-я верю... 
Сквозь мгновенье пройти
Сотни киллометров..
Радость,усталость,блеск твоих глаз...


Рецензии