Свободное падение

Она ушла,
Наполнив комнату
Флюидами отчаянья...

Она ушла,
И ничего впредь не напомнит о её
Былом величии...

Почему
Вместо горести и резкой боли
Есть пустота в моей душе?..
Огромная дыра, что никогда
Не зарастёт...

Мне плохо
И мне тяжёло,
А тебе, скажи,
Как чувствуется? Хорошо?
Я очень рад,
Я очень рад, что ты находишь
Своё счастье...

Не забывай,
Что после моего
Свободного падения
Я снова
Ангелом взлечу:
Буду парить, ища приют,
Где сердце моё рваное
Зашьют...

О детка, я молчу страдая,
И тишина огромной бурей
Охватывает мутное сознание,
Меня пронзая резкой пулей...

И если б стал дышать твоей любовью,
Давно бы от неё я опьянел,
И если б удалось сменить мне тело,
Я б вместо плена
Выбрал твою милость...

Детка,
Это - моё свободное падение:
Крылья
Ломаются на ветру,
Боюсь никогда, уже никогда,
Я забыть тебя не смогу...


Рецензии