Обожжёт глоточек горло
С солнечной улыбкой ложку...
Размешаю, и на вдохе,
Пью в рассвете понемножку...
Обожжёт глоточек горло,
Вкусом неги и блаженства...
Нитей дыма вьётся соло,
С нотками сплетаясь сердца...
Свидетельство о публикации №119052700596