Судьба пенсионера

Ноутбук я отложила,
ототвинула, достал..
пусть  размыливает мыло
                сериал.

Присушил меня холера,
чтоб поплакать, пострадать...
Вот судьба пенсионера-
телевизор и кровать.


Рецензии