***

Осень ошибок,осень потерь
Ты ушла,даже не хлопнула дверь
В душе пустота-не хватает тебя
С неба капает горькая слеза

Напиши,прошу напиши ,
Как летней ночью гуляли с тобой
Напиши о том,что я еще твой
Просто напиши

Полгода канули в лепту,
Как буд то не было их...


Рецензии