Берегите кошку и щенка...
берегите зайку, попугая...
Жизнь животных тоже не легка,
да ещё короткая такая...
И когда придёшь на Божий суд,
будет там душа твоя весома...
Светлокрылый ангел скажет:
"Тут тебе рады! Наконец, ты дома!
Ты , конечно, не святой...Понятно!
Был несносен, и не прав бывал...
Не губил ты , добрый, елок, сосен,
И животных никогда не убивал...
Ты берег свою планету милую...
Как судил, так будешь ты судим!
Скажет Бог: " Такого я помилую...
Дьяволу его не отдадим!"
04.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119052705888