***

Глаза смотрели вдаль,а губы шептали не уезжай.
Закрой ошибок дверь-ты просто верь.
Туманное утро,рассвет,никого рядом нет
Только бликом надежды пробьется свет
Любви больше нет.

Мечтанья,страданья,глубина слез
Пустые терзанья прожитых грез

Время назад уже не вернуть
Тебя не вернуть

Растворись во мне ледяным дождем
Прикоснись ко мне  жгучим солнцем
Все равно буду думать только об одном,
Как вернуть каплю счастья-в день ненастья

Холод на улице,холод в душе
Прижмусь ногой к траве,земля согревает,
Небо не пускает
Буду висеть в облаках-это мрак
Крамешный мрак...


Рецензии