На круги свои

Карма, твою победу признаю,
Ты злую шутку вновь сыграла.
Признался я, сказав "люблю",
Зачем же в сердце нож вогнала?

Тремор души и дрожь по телу -
Ох, чувства, как скучал по Вам!
Осколки сердца разлетелись смело -
Спасибо, я циничнее стал.

Любить, дождаться, думать - глупо.
И зарекаюсь вновь и вновь.
В последний раз слеза из-за кого-то.
В последний - верил я в любовь.


Рецензии