Не надо ругаться, мой брат...

"Не надо ругаться, мой брат!
С тобой мы немного похожи...
А если и нет, ну так что же!
Не надо ругаться, мой брат.

Ты так благороден и сед,
Прям волос. Кудрява я всё же...
Ты мне по лесу - сосед,
В овчарне живу я...Так что же?

Ведь долго мы можем так жить.
Общаться, творить и дружить.
Ты можешь опорой мне быть,
Ты чуточку всё же моложе..."

Так долго овца говорила.
Волк думал : " А всё таки мило!
Как мило с обедом общаться!
Я в силе прощать и прощаться!"

И оба они понимали,
Что волк виноват в том едва ли,
Что кто-то в овчарне побыл,
А дверь за собой не закрыл..

13.03.2019г.


Рецензии