Мы все можем

Можем, захотеть вот сложно
А вообще-то все возможно.
То со временем проблема...
Как начать, и тут дилемма?!

С понедельника иль сразу...
Победить бы, лень - заразу!
Может и спешить не надо?
Мы ведь люди, а не стадо.

Посидеть, обговорить...
Прежде, чем начать творить.
Что спешить, коль непогода...
Снег с дождём, сама природа...

Осень ведь, дождёмся лета.
Мы, народ, как вся планета.
Что спешить, людей смешить.
Тут без думки не решить!

Год прошёл, "воз" ныне там.
Эх, чего же надо нам?!
Вместе будем все "искать".
Как работать нам начать!
****


Рецензии