Горе
Было бы время перетерпеть.
Как оно, как оно нас всех изводит,
Может оно страшнее чем смерть.
И обессилен, и измождённый
Смотришь с тоской по ночам в небеса.
Всё чтоб услышать душой опалённой
Чьи-нибудь вдруг из небес голоса.
Только душа их может услышать,
Только душа их может понять.
Нет ничего ,что может быть выше,
Только душа умеет всё ждать.
И ,наконец, пришло облегченье,
Можно уже спокойнее жить.
Силы пришли и с благоговеньем
Небо спеши благодарить.
Свидетельство о публикации №119052705734
Лена Ник 27.05.2019 21:06 Заявить о нарушении