wilderness...

Обьясняя Необьяснимое и пытаясь понять Непонят(н)ое — длиться наше Вращение вокруг Собственной Оси и/или Кому повезет... — Орбиты...

Но только каждый Раз... остановить Вас или запустить Вас снова — может только Чудо...
Или Тот, Кто знает Законы Мирозданья... или сможет разогнать Вас до Новой Орбиты...
И там уже Нет ни Правых ни виноватых, ни Встречных или Левых полос Движения...

И Все движутся поступательно... и Это и есть — то Самое, Что увлекает вдаль и держит Вас не отпуская за Руку и тянет к Себе сквозь Годы и Расстояния, как Магнит... — Любовь...

................................................ survive tonight...

© Olga Karpilova  «wilderness...»*
_________________________________
* - дикая местность или часть сада...
 


Рецензии