Надпись на камне...
Надпись на камне:"Здесь были...".
А дальше - лишайника бурость.
Что это?Скромность?Или
Очередная дурость?
Может,и вправду - были?
Только кому известно?
Я лично - за четверть мили
Об'ьехал бы это место.
2001.
Свидетельство о публикации №119052705706