Две половинки девичьей души

- Ты другая совсем, ты странная
Ты слюнтяйка! Не в меру добра!
Просишь помощи словно слабая
В голубые смотря небеса.
- Ну а ты?! Чем порадуешь?
Твой девиз это ярость и гнев,
Как собака со всеми лаешься,
Хотя злоба твоя это блеф!
- Иж какая, смотрю взьерепенилась!
Ты же плакса! Ты как дитя!
Ты трусиха, дура убогая
Тебя уничтожат такие как я!
- Да что ты?! Подумай, тебе посложнее
Ты видишь одну только черную мглу,
Ты света не видишь, а это страшнее
И тьмой никогда не затмить доброту.
- Довольно, к чему эта ссора,
Мы две половинки девичьей души,
Давай же в ладу жить сестра меж собою
Мы обе с тобой для нее хороши!


Рецензии