Диме Данкову на память
Далекий тезка мой
(По имени второму я – Димитр)
Прости «братан»,
В делах я с головой,
Но в голову я впрысну, все же, литр
Вина болгарского,
Не абы там какого,
За День Рожденья Димы!
Товарища! Дружищи!
Парня дорогого,
Я помню о тебе, вестимо.
Дай Бог и далее,
Пусть «рамбы» малевали
Препоны из коварных штук!
Дружить с тобой,
Встречаться в виртуале,
Прими мою любовь! Мой друг!
Свидетельство о публикации №119052705677