***
Курю,пишу,но спать ведь нужно все равно.
Глаза закрою-снова ты,в глазах моих.
Наверно,как и я неспишь,
А может видешь третий сон,
Надеюсь появиться в нем.
Бездомное сердце-покоя нет,
Да,согласен-полный бред.
Усталость,ненависть,любовь...
Играет в венах кровь.
Тебе пишу-зачем?незнаю
Боюсь нарушить твой покой.
Сама все знаешь,я скучаю.
Боль в сердце спать мне не дает.
Рассвет придет наверно скоро
Осталось шесть часов,
А дальше будет так,как было...
Закрыть глаза,не вспоминать,
Не о чем не забывать
Лишь чего-то ждать,
Надеяться,мечтать
Однако жизнь идет своим путем
День за днем.
Жару меняет дым с огнем,
Точнее дополняют...
Остатки искренней любви возьми
И просто отпусти
Пускай летят на встречу счастья.
Свидетельство о публикации №119052705666