Звучание жизни
Чем старше, тем летит быстрей,
И вот уже несутся сани
В сплошном потоке наших дней...
В такт этой тройке, заливаясь,
Поют бубенчики судьбу,
То заунывно надрываясь,
То клич бросая на борьбу.
Или с неистовым весельем
Звон бубенцов вперёд летит,
Ликуя до самозабвенья,
О счастье и любви кричит!
Иль нежность чистых перезвонов
Звучит над бренною землёй,
Различны бытия законы,
И выбор каждый сделал свой...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119052705632
Надежда Павлова Тверь 01.09.2019 19:59 Заявить о нарушении