Секс правит миром, господа!

Секс правит миром, господа!
Коль жадина сиди одна.
Не надо ездить по ушам,
Что секс не главный будет вам.

Коль голова твоя болит
И муж голодненький сидит,
Не плюс, а минус будет там-
Готовьтесь вы к большим рогам!

Семья и дети хорошо!
Но на приказ:" Давай ещё!"
Мужик, ты должен потянуть.
А то тернист твой будет путь.

Не совпадения беда -
Отсюда всякая фигня.
Не маловажен в паре секс.
(Голодный где-нигде поест.)
 
Автор Алёна Артемова
26.05.2019г.(Иронические стихи)


Рецензии