Глубина
Задумчивость в глазах.
В них небо рисовало -
привалы и пушистую дорогу...
И девочку смешливую.
И Душу - недотрогу.
И глубину, прошедших лет.
А в них - билет и контролёра.
И незатейливую простоту -
без флёра.
27.05.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119052705571
С теплом,
Пероспера Де-Астро 29.05.2019 00:31 Заявить о нарушении