Чужая

Для всех чужая в интернете,
Одна измучена тоской.
Таких ведь много на планете
И умываюсь я слезой.

Иду одна своей дорогой,
Смотрю с тревогой просто в даль.
Да не грешна ведь перед Богом,
Душа разбита и печаль.

Я всё найду, покой и счастье
И откажусь от чёрных дум.
А дружбы верное участье,
Поможет мой наполнить ум.

И задышу, вновь полной грудью,
И все ненастья позади.
Я распрощаюсь с этой грустью,
Другого нет уже пути.


Рецензии