***

Три дня без тебя,три ночи без  сна
Ты где-то одна-без меня...
Дождь бьет по лицу смывая слезу
Ты напрасно не жди,уже не приду

Мелькнет  бликом свет там в далеке
Подумал успею-оказалось нет...
Тормоза отказали -лечу я в кювет
Жизни больше нет...

Твои слезы могилу мою окропят
По весне воронье будет громко кричать,
Но,а ты будешь молчать...
Я уже не приду...


Рецензии