откушать что ль варенье

Заря алкает, зарницы вьются,
а я слепая, ни зги, что чувство,
где ожидания меня не мучат,
 что делать утром,
 посплю получше,
 и в одиноком не забвении,
 я напишу свое творение,
 а все ж откушать что ль варенье?


Рецензии