Романс

Мой друг!
Оставим всё, как было!
Нам незачем с тобой
влюбляться вновь...
Забудем, что когда -то
я любила,
и ты дарил когда- то
мне любовь...

Разбита жизнь,
словно от чашки блюдце,
осколками изранена душа...
А юные гуляют и смеются!
Ведь юность неизменно
хороша!

Горят огни вечерние над Волгой,
прекрасен город , милый и родной!
А жизнь твоя,
конечно, будет долгой,
и пусть невзгоды  минут   стороной!

19.04.2019г.


Рецензии